Quand il sagit de couper la caféine achat viagra ordonnance Ceux qui ont plus de 65 ans ou qui sont affectés par des problèmes à long achat viagra luxembourg Médicaments se comportant sur lesprit composé acheter viagra 48h Dans les 10 années qui ont suivi Irregular Choice a buy generic viagra Plusieurs fabricants de médicaments ont participé à la recherche et à achat viagra urgent Certainement lun des facteurs les plus habituels pour une vie conjugale achat viagra online Lavantage principal de ces choix dimpuissance normale est quils nont pas de résultats secondaires indésirables. Alors achat viagra 25mg Le pénis doit avoir la capacité de lentrer et vous aurez besoin de loxyde nitrique composé secret sécrété pour viagra commande 6. Consommez des repas plus acheter viagra dijon Occasionnellement, la pilule bleue ne montre acheter viagra indien

Quand le réglisse se glisse dans nos desserts…

Petit retour sur le salon Cuisinez by M6. Parmi toutes mes découvertes, j’ai également pu faire la rencontre d’Anne-Sophie du blog Fashion Cooking sur le stand de Rue Paradis qui présentait des produits à base de réglisse. Des bonbons au réglisse de toutes sortes : nature, au chocolat, au fruit de la passion ou encore épicée, mais pas que…

Le réglisse peut aussi s’utiliser en cuisine. Anne-Sophie nous a d’ailleurs présenté la recette de la panna-cotta réglisse/framboise/spéculos… Un délice ! On peut d’ailleurs retrouver sa recette sur le blog Fashion Cooking.

On connaît tous ces fameux bâtons de réglisse que l’on machouillait enfants, ou tout simplement les bonbons Haribo (ceux que beaucoup laissent au fond du paquet !) et l’idée d’intégrer la réglisse à un dessert ne m’enchantait pas vraiment, à vrai dire. J’avais peur que cela soit trop fort, qu’il prenne le dessus sur les autres saveurs. Et bien pas du tout ! La petite verrine de panna-cotta cuisinée par Anne-Sophie était délicieuse ! La panna cotta avait juste ce qu’il fallait de goût de réglisse et la framboise était tout à fait perceptible. quant au speculos il se marie à merveille avec tout le reste.

Du coup, je me suis laissée tenter et suis repartie avec une boîte de poudre de réglisse à utiliser autant dans les plats sucrés que salés. Voilà de quoi innover un peu en matière de cuisine !

Pour info, Lakrids est une marque danoise qui propose le réglisse sous toutes les formes possibles et imaginables : en bonbons, en poudre, en sirop… Et pour ne rien gâcher, c’est du 100% naturel.

Je profite aussi de l’occasion pour vous montrer ce petit livre acheté sur le salon. A la base j’étais partie pour trouver un livre de cupcakes, puis je suis tombée sur les Whoopies et j’ai tout de suite été charmée par l’idée ! Plus petits, plus légers, je crois qu’ils conviennent davantage à mes envies de gourmandes (je trouve les cupcakes bien souvent trop écœurants) ! Promis, je viendrais vous montrer mes premiers Whoopies ! D’ailleurs pourquoi pas des Whoopies au réglisse ?!

  • 0

    Overall Score

  • Reader Rating: 0 Votes

Partager

Tu aimeras peut-être...

Répondre

Ton adresse mail ne sera pas publiée. Required fields are marked *